您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知通告

珠海市国土资源局微信公众号/移动APP/微信小程序项目公开招标公告

珠海市国土资源局就2017年微信公众号/移动APP/微信小程序项目进行公开招标采购,欢迎投标单位前来投标:

一、项目名称 

项目名称:珠海市国土资源局微信公众号/移动APP/微信小程序项目

采购单位: 珠海市国土资源局

二、项目概况

项目内容:珠海市国土资源局微信公众号/移动APP/微信小程序项目

服务内容:珠海市国土资源局微信公众号/移动APP/微信小程序开发,以及上述三个平台的运营(日常维护以及平台线上活动策划)。

三、招标范围与建设要求

珠海市国土资源局的微信公众号平台,移动APP及微信小程序开发运营。

内容运营:根据珠海市国土资源局的特点规划公众号栏目;定期发布推文(暂定每周2次)。同步做到APP与小程序上。

用户管理:及时对用户的留言进行反馈;对宣传效果、粉丝关注等进行统计和分析。

人力保障:确保至少有2位专业人士进行公众号的运营维护。

其他:在活动运营、视觉设计方面进行拓展完善,提高公众号的覆盖范围和满意度。

四、投标单位资格要求

4.1 供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

4.2具有独立法人资格,营业执照在有效期内。

4.3企业法人营业执照、组织机构代码证、法定代表人证明、机构信用代码证。

4.4注册资金100万元以上。

4.5专职人员驻场(办公地点:珠海市国土资源局;不少于1人;需要有一定IT技能

4.6 投标人服务能力。投标人必须拥有媒体专版内容的采编能力和经验资质。

4.7 服务便利性。投标人拥有本地化服务的便捷性、及时性等能力。

4.8 项目成功经验。投标人近三年须有建设同类项目成功案例三宗以上。

五、资格预审方法

本次招标预审采用合格制

六、资格预审申请文件递交

6.1凡有意参与投标者,请于2017年10月30日至2017年11月5日,在每日上午 9:00 时至下午16:00 时(法定公休日、法定节假日除外),地点为广东省珠海市香洲区吉大街道九洲大道中2002号国土资源局1号楼318室递交资格预审申请文件,逾期未送达指定地点的资格预审申请文件,招标单位不予受理。

6.2预审资格文件包括:

1)企业简介复印件;

2)企业三证复印件;

3)法人身份证复印件;

以上文件一式四份,盖公章并按正规商务方式进行封装。

七、招标文件获取方式

待资格预审通过后,另行通知。

八、完成时间要求

要求在合同签订后3周内完成所有项目建设内容。

九、联系方式

招标人:珠海市国土资源局

  址:广东省珠海市香洲区吉大街道九洲大道中2002号

联系人:曾观恩

  话:0756-3268869

 

 

 

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享