您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 收回国有用地

关于终止供应广东省珠海市园林科学研究所用地的告知书-珠国土字〔2015〕764号

 

  

广东省珠海市园林科学研究所:

贵单位于199976以划拨方式取得位于香洲梅华路北2613.37平方米用地(建设用地批准书号:珠海市[1999]国土字第194号,以下简称该用地),土地用途为办公用地,属国有划拨性质根据市房地产登记中心查询结果,该用地未办理初始登记,2015619止,无抵押、查封记录。
   
由于贵单位自取得该用地以来一直未开发建设,建设用地批准书已失效,根据《珠海市土地管理条例》第三十八条“……在建设用地批准书失效后,项目尚未动工开发建设,也未办理土地使用权登记的建设用地,由市土地主管部门报请市政府批准后,作出终止供地决定”的规定,
我局拟报市政府批准终止供应贵单位该用地。

贵单位可自本告知书送达之日起五个工作日内以书面形式向我局陈述申辩或申请听证,逾期视为放弃本权利。

 

 

                                   珠海市国土资源局

                          2015714

 

(联系人:钟振翔,   联系电话:2538035

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享