您现在的位置:首页 > 国土信息 > 执法监察

珠海市国土资源局举办执法业务培训班

 

为提高我局执法工作人员的业务水平和自身素质,满足国土执法依法行政的需要,20171030日至31日,我局组织全市国土执法工作人员,在中大伍舜德国际交流中心举办了为期一天半的国土资源执法业务培训。

局党组成员、执法监察支队支队长张明东就此次培训的目的和意义作了动员,并要求参训人员珍惜机会,好好学习。

此次培训邀请了本单位的两名执法工作业务骨干讲解国土资源执法办案流程和要点,还邀请了市中级法院陈伟法官讲授“行政诉讼风险点及防范”、北师大珠海分校章明明教授讲授“心理压力与应对策略”、市交通局王琢副局长讲授“珠海市交通规划与发展”等。

通过培训,不仅提高我局执法工作人员的业务水平和自身素质,还学会了如何应对日益增加的工作压力所带来的心理压力问题,使国土执法工作更好地为经济发展服务。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享