您现在的位置:首页 > 国土信息 > 执法监察

执法监察支队召开2017年1-8月执法监察工作会议

 

201796日下午,张明东支队长主持召开20171-8月全市国土资源执法监察工作会议。

会议传达了广东省国土资源执法监察工作座谈会精神,通报了全市20171-8月份在线巡查工作情况,学习了广东省国土资源厅《关于认真贯彻落实公益诉讼制度进一步严格规范国土资源监管工作的通知》(粤国土资执法发[2017]125号),听取了20171-8月份各分局执法监察工作情况汇报,全市处理率排名靠后的3个单位作了检讨和表态性发言。

会议要求:一是在线巡查发现与整改工作要地毯式巡查,不留死角,定期回头看,以防漏网;二是季度卫片核查定性须准确、整改须到位;三是重点项目涉嫌违法用地防控工作要定期排查列表、专人跟进报批进度、确保2017年度变更调查前拿到农转用批文;四是公益诉讼问题要高度重视、提高思想认识,主动应对;五是队伍建设要紧跟全面从严治党的新形势、守规矩、讲纪律,杜绝不作为、慢作为、乱作为等现象,积极防范廉政、行政风险问题,加强学习培训、提高队伍业务水平。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享