您现在的位置:首页 > 国土信息 > 执法监察

国土资源局执法监察支队张明东支队长带队到金湾分局指导救灾复产工作

 

2017825日上午,国土资源局执法监察支队长张明东带队到金湾分局指导台风“天鸽”后的救灾复产工作,并召开了会议。

会议首先由金湾国土分局局长杨亚德传达了市局党组关于风灾后救灾复产工作扩大会议精神,并汇报了分局在此次防风抗灾工作的开展情况。

张明东支队长充分肯定了金湾分局的防风抗灾工作,并提出了几点意见:一是要增强防灾意识,防治次生灾害的发生;二是在抗灾工作中要体现出党支部的战斗堡垒功能,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在自力更生的同时,也要协调属地政府做好救灾复产工作;三是在灾后重建过程中,要做好违法用地的防控工作,特别是要保护好基本农田。

会后,张明东支队长带队到此次受灾情况比较严重的三灶国土所了解情况。要求三灶所一是要保管好档案资料,二是要想办法尽快恢复办公条件。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享