您现在的位置:首页 > 国土信息 > 执法监察

市国土资源局举办在线巡查移动终端升级培训会

 

根据省国土资源厅的工作要求,为做好国土资源在线巡查移动终端升级换代的衔接工作,市国土资源局于321日举办了珠海市国土资源在线巡查移动终端升级培训会。

市局领导高度重视本次培训工作,执法监察支队张明东支队长对培训做了动员讲话,强调培训会的重要性,指示全体参训学员要认真做好笔记,虚心学习,做到学以致用,培训结束后要在实际工作中检验学习效果。

本次培训由省测绘院负责在线巡查系统开发的技术工程师主讲。讲师紧紧围绕着工作实务,以实用性和操作性为主线设置培训内容,从思想认识到具体实践方面环环相扣,以深入浅出的方式全面地介绍了系统升级事宜。相关理论知识介绍完毕后,讲师还现场演示了具体操作流程,使参训学员更直观的了解新系统的变化。培训现场学习气氛浓厚,参训学员学习热情高,总体反应良好。

本次培训在系统升级方面起到了较好的促进作用,扫清新旧系统转换中的障碍,切实做到无缝对接。


政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享