您现在的位置:首页 > 国土信息 > 土地开发整理

土地开发工作第四季度工作整理

 

    2015年度高标准基本农田建设工作

高标准基本农田建设工作进展情况:斗门区、金湾区于2016年5月9日召开了项目设计方案和投资预算评审会,并通过专家评审;高栏港经济区于2016年5月18日召开了项目设计方案和投资预算评审会,并通过专家评审。目前,金湾区、高栏港经济区、斗门区已全部开标并进场施工。

南屏果场剩余山体平基工程 
    截至10月底,一期工程涉及妇幼保健院新院地块已全部完成。二期工程则待南屏果场搬迁完毕后再行施工。我中心将继续跟进南屏果场搬迁情况,推进南屏果场剩余山体平基工程的进度。

企人石山剩余山体平基工程
    截至10月底,工程完成爆破土石方约150万立方米,已责令西部沿海调整施工方案加快进度。格力房产部分由市国土资源局以建设任务书形式委托格力房产继续负责企人石山剩余山体平基工程,工程完成土石方爆破45万立方米。

粤侨公司调地配套工程
    截至10月底,工程已进入收尾阶段。我中心将继续推进粤侨公司调地市政配套项目的进度,争取如期完成项目。 

支队陂口村调整用地平整及市政配套工程
    项目正进行项目建议书的编制及其他立项相关工作,我中心将努力推进相关工作的进度。

珠海市2015年耕地质量等别年度更新评价

根据珠海市2015年耕地质量等别年度更新评价工作需要,已落实2014年珠海市耕地质量等别年度更新数据库,珠海市2013年高标准农田建设等资料的收集整理工作。

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享