您现在的位置:首页 > 辅助栏目 > 免责声明

免责声明

兹此列明本网站有关使用条款,阁下进入本网站或任何其中网页,即已同意接受本使用条款约束。

免责声明
本网站已竭力确保本网站提供之资料準确、可靠、流通,但不保证该等资料绝对正确可靠。对於任何因本网站资料不正确、遗漏或因倚赖该等资料所作决定、行动或不行动而引致之损失或损害,本网站概不负责(不论是民事侵权行為责任、合约责任或任何其他责任)。

版权
本网站所有内容属於本网站所有,受版权保护,未经我们书面同意,不可将网站任何部分修改、翻版、储存、传送、复製、分发或以任何其他方式作商业用途,我们对一切侵犯版权行为保留追究权利。

连结网站
本网站与其他互联网网站连结,有关连结仅为方便之用,我们不会对因浏览第三方连结网站或其网站资料负上任何责任。
如你将本网站的任何内容或网址传送与第三者,你承诺会将本网站的「使用条款」同时传送与该第三者,并确保该第三者在浏览本网站内容之前,已阅读并接受本「使用条款」的全部内容。
`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享