您现在的位置:首页 > 分局专栏 > 斗门分局

听证公告

 

为了深化农村土地制度改革,促进城乡经济社会协调、可持续发展,迫切需要通过编制村土地利用规划,细化村土地利用总体规划安排,统筹合理安排农村各项土地利用活动,根据《关于有序推进村土地利用规划编制工作的通知》(粤国土资规划发[2017]123号)的工作要求,现拟对《珠海市斗门区莲洲镇石龙村土地利用规划(2017-2020年)》和《珠海市斗门区莲洲镇东滘村土地利用规划(2017-2020)》进行成果编制。根据《国土资源听证规定》、《广东省土地利用总体规划条例》、《广东省土地利用总体规划修改管理规定》等有关规定,我局定于201829日在珠海市国土资源局斗门分局(白藤湖湖滨二区9号)会议室公开分别举行《珠海市斗门区莲洲镇石龙村土地利用规划(2017-2020年)》和《珠海市斗门区莲洲镇东滘村土地利用规划(2017-2020)》成果编制的听证会。

欢迎符合听证须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2018115日前向我局提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1)与听证事项有关的年满18周岁具备完全民事行为能力的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会;

2)公民申请参加听证的,需提交身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交法定代表人身份证明书、授权委托书(或推选代表参加听证的文件)、代理人(或推选代表)身份证复印件(原件备查)。

特此公告

 

联系人:黄琪琳   

联系电话:0756-5510622

 

                               珠海市国土资源局

                          0一七年十二月二十五日

听证公告.pdf
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享