您现在的位置:首页 > 法规政策 > 地质矿产管理类

我局开展邀请省厅专家地矿管理业务培训

 

630日下午,在我局1号楼一楼会议室,我局邀请省厅地环处、矿管处两位专家给我局地矿管理相关人员开展业务培训。市局地矿科全体人员、各分局分管领导及地矿科全体人员以及国土所有关人员参加了本次培训。

培训会上,陈勇副局长首先作了动员讲话。他指出能够邀请省厅给我局开展业务培训机会难得,要求参加培训的人员要带着问题学习,通过本次培训加深对相关法律法规的学习理解,提升业务工作水平。省厅地环处张进洁、矿管处周洪广分别针对我市地质环境管理、矿产资源管理业务工作实际进行了授课。本次授课培训加入了交流提问环节,我局地矿管理工作人员积极提问,省厅培训专家就提出的问题都给予了一一解答。

通过本次培训,全局系统地矿管理工作人员对地矿相关政策法规有了更深的理解,激发了地矿管理工作热情,培训取得了良好的效果。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享